Меню

Фасоль с овощами

На 100 г: 84 ккал|5 б|3 ж|10 у|

На две порции:

Фасоль вареная или консервированная — 150 г

Морковь свежая — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Шампиньоны сырые — 6 штук

Протёртые томаты — 1 ст ложка

Соевый соус — 1 ст ложка

Масло оливковое — 1 ст ложка

Соль, специи по вкусу.

Фасоль варим заранее, сливаем жидкость, промываем холодной водой.

Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде с каплей масла.

Нашиваем в сковородку соевый соус и томатное пюре, травы и специи. Если нужно, добавляем ещё немного воды. Оставляем тушится под крышкой.

В это время нарезаем шампиньоны, добавляем в сковородку, немного солим. Оставляем под крышкой на 3-5 минут. Перемешиваем.

Добавляем фасоль, добавляем масло, перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.