Меню

Стручковая фасоль с грибами

Фасоль стручковая заморозка — 300 г

Шампиньоны заморозка — 200 г

Томат свежий — 1 крупный

Соевый соус — 1 ч ложка

Томатная паста — 1 ст ложка

Кунжут по вкусу

Рпстительное масло по вкусу

На горячую сковороду выкладываем шампиньоны и фасоль не размораживая.

Когда продукты подтаят, и выделится водичка, добавляем томатную пасту и соевый соус, перемешиваем, тушим под крышкой 5-10 минут.

Томат нарезаем мелко, добавляем в сковороду, перемешиваем, тушим ещё минут 5. Отключаем плиту, поливаем любым растительным маслом,у меня кунжутное и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Худая еда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.