Лепёшка мультизлаковая маленькая — 1шт.
Филе индейки — 100 г.
Творог обезжиренный — 100 г.
Пекинская капуста — 1 лист.
Томат — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Зелень любая — маленький пучок.
Намазываем лепёшку творогом, отступая от низа и левого и правого края 2 см, солим немного.
Выкладываем в середину на творог зелень, тушёную или запечённую нарезаную индейку(можно курицу).
Сверху нарезаную капусту, остальные овощи. Слегка солим.
Подгибаем низ, затем края и наш ролл уже свёрнут.
Ролл лучше слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон, но аккуратно, чтобы начинка не вывалилась.
Приятного аппетита!
Худая еда?