На 100 г: 135 ккал|15 б|6 ж|6 у|
Филе куриное — 1 шт
Томаты Черри — 4 шт
Перец болгарский — 1/4 шт
Шампиньоны мелкие — 4 шт
Масло оливковое — 1 ст ложка
Соевый соус — 1 ст ложка
Чеснок — 1 зубчик
Корень имбиря — 1 см
Соль, перец — по вкусу
Замачиваем в воде деревянные шпажки на 15 минут.
Смешиваем масло и соевый соус.
Натираем на мелкой тёрке имбирь и чеснок. Добавляем в соус, перемешиваем. Добавляем туда же чёрный перец.
Филе и перец нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны моем и обсушиваем. Погружаем в соус и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Ставим духовку на 200•
Берем форму, чуть уже наших шпажек, застилаем фольгой.
Нанизываем на шпажки курицу, перец , шампиньоны и помидорки Черри. Раскладываем шпажки на форму, поливаем остатками соуса и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!