Для «теста»:
Кокосовая стружка – 150г
Финики – 150 г
Для начинки:
Замороженная черника – 100г Замороженная малина – 100г
Финики – 50-80г
В блендере или кухонном комбайне перемалываем кокосовую стружку и финики. Добавить несколько ложек воды и еще раз перемешать. Масса должна быть пластичной, однородной и очень липкой. Начинка делается в два этапа. Сначала берем замороженные чернику и малину и половину фиников (которые для начинки) и перемалываем их в однородную пастообразную массу. Затем добавляем вторую половину фиников и опять перемешиваем все. Но вторая половина фиников измельчится не полностью, а будет небольшими кусочками. Это хорошо.
Из «теста» чайной ложкой формируем аккуратно корзиночки. Далее выкладываем в них «начинку». Начинку кладем побольше, не жалеем. Выпекать не нужно!
приятного аппетита!