Меню

Фруктовые корзиночки

 

Для «теста»:

Кокосовая стружка – 150г

Финики – 150 г

Для начинки:

Замороженная черника – 100г Замороженная малина – 100г

Финики – 50-80г

В блендере или кухонном комбайне перемалываем кокосовую стружку и финики. Добавить несколько ложек воды и еще раз перемешать. Масса должна быть пластичной, однородной и очень липкой.  Начинка делается в два этапа. Сначала берем замороженные чернику и малину и половину фиников (которые для начинки) и перемалываем их в однородную пастообразную массу. Затем добавляем вторую половину фиников и опять перемешиваем все. Но вторая половина фиников измельчится не полностью, а будет небольшими кусочками. Это хорошо.

Из «теста» чайной ложкой формируем аккуратно корзиночки. Далее выкладываем в них «начинку». Начинку кладем побольше, не жалеем. Выпекать не нужно!

приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.