Меню

Полезные конфеты Рафаэлло

Творог — 100 г

финики — 10 шт

кокосовая стружка — 3 ст ложки

миндаль не жареный — примерно 16 шт

Заливаем миндаль и финики в разных ёмкостях горячей водой и оставляем на 30 минут.

Сливаем воду, очищаем финики от косточек и миндаль от кожуры.

Погружаем в блендер финики, творог, 2 ст ложки кокосовой стружки(1 оставляем на обсыпку), 10 орешков миндаля(6 оставляем для начинки). Измельчаем в пластичную массу. Из этого «теста» формируем шарики, внутрь каждого закатываем один орешек миндаля. Обваливаем шарики в остатках кокосовой стружки и убираем в морозилку на 5-10 минут, тем временем завариваем чаёк.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.