Меню

Винегрет

Картофель — 1 шт

Свекла — 1 шт

Морковь — 1 шт

Огурчик солёный — 1 шт

Горошек консервированный — 1/2 банки

Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст ложка

Весь секрет вкусного винегрета в особом способе приготовления овощей.

Тщательно моем картошку, морковь, свёклу, сохраняя кожуру, обсушиваем, делаем дырку в кожуре зубочисткой. Ставим духовку на 150• Заворачиваем в фольгу каждый наш овощ.

Кладём в духовку овощи на 1-1,5 часа, готовность можно проверять, протыкая ножём.

Если время позволяет, оставляем охлаждаться овощи не разворачивая фольгу, если нет, открываем и очищаем от кожицы.

Нарезаем все ингредиенты кубиками, горошек и огурцы выкладываем без жидкости. Солим, перчим, заправляем пахучим маслом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.