Меню

Сырный суп с лососем

На 100г: 58 ккал|5 б|3 ж|4 у|
Из данных ингредиентов получается 2 порции.
Стейк лосося — 130г
Картофель — 100г
Морковь — 50 г
Фасоль стручковая — 50г
Вода — 500 мл
Соль, перец, куркума — по вкусу
Сырок треугольник сливочный — 2 шт(30г)
Сливки 10% — 30г

Ставим воду в кастрюльке на огонь, опускаем рыбу. Подойдёт любая красная. В это время очищаем и нарезаем мелким кубиком овощи. Даём рыбе закипеть и провариться.(минут 10), пенку снимаем. Вынимаем стейк из бульона. В бульон опускаем овощи, добавляем соль, перец, куркуму(чуть-чуть для цвета). Варим до готовности овощей. Разламывает сырки на мелкие кусочки и опускаем в бульон. Варим до растворения сыра. В это время отделяем рыбу от кости и опускаем в бульон. Когда сыр расплавился, выключаем плиту, добавляем сливки, закрываем и даём поставить 5 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии 2

  • Размешивают, проверяя, что весь сыр уже растворился. При необходимости добавляют соль по вкусу. Кипятят сырный суп 1 — 2 минуты, выключают огонь .

  • Большое спасибо за предоставленную информацию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.