Меню

Спринг-Ролл с семгой и авокадо

На 1 шт: 193 ккал|9 б|12 ж|14 у
Рисовая бумага — 1 шт.
Сёмга слабосолёная — 20г
Авокадо — 15г
Огурец — 15 г
Томат — 15 г
Для соуса:
Сметана 20% — 1 ст ложка
Рисовый уксус — 1ч ложка
Соевый соус — 1ч ложка
Кунжут — 1 ч ложка
Готовим соус. Обжариваем кунжут на сухой сковороде до зарумянивания. Соединяем кунжут, сметану, уксус и соевый соус, хорошо перемешиваем.
Рыбу, авокадо и томат нарезаем мелким кубиком, огурец нарезаем тонкой соломкой.
В центр рисовой бумаги выкладываем часть начинки, затем столовую ложку соуса и снова начинку, свободные края смачиваем мокрой кисточкой(водой), когда края станут мягкими, заворачиваем рулетиком. В оставшийся соус макаем наш спринг в процессе поедания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.