Меню

Рулетики из баклажана

Баклажан — 1-2 крупный

1 вариант начинки:

Шампиньоны замороженные — 200 г

Шпинат замороженный — 2 «таблетки»

Помидорки чери — 2-3 шт

2 вариант начинки:

Хумус — 2 ст ложки

Зелень свежая — пучок

Баклажаны нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм, посыпаем солью и оставляем на 10-15 минут.

Для первого варианта: в сковородке тушим шампиньоны и шпинат, можно добавить чуть-чуть соевого соуса, соль, перец. Измельчаем в однородную массу. Помидорки нарезаем на четвертинки.

Баклажаны промываем, обсушиваем и обжариваем с двух сторон на капле масла.

Намазываем баклажаны паштетом, кладём внутрь помидорку, закручиваем.

Для второго варианта намазываем хумус и щедро посыпаем нарезаной зеленью, можно добавить измельчённый кедровый орех. Сворачиваем рулетиком.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.