Меню

Кабачки по-восточному

Кабачок свежий — 1 маленький или кусочек большого.

Перец замороженный — 1 чашка

Шпинат замоороженный — 2 таблетки

Соевый соус — 2 ст ложки

Масло оливковое — для обжарки

Кунжут, чеснок — немного

В сковороду кладём замороженный перец и шпинат, поливаем соевым соусом, оставляем до полной оттайки под крышкой на медленном огне.

Кабачёк очищаем и нарезаем очень тонкими полосками с помощью овощечистки. Длинна полосок около 10 см, ширина 1-2 см.

В сковородку добавляем масло, нарезаный чеснок, кунжут, черный перец. Всё перемешиваем, прибавляем огонь и высыпаем кабачки. Жарим на интенсивном огне 5-10 минут без крышки, помешивая раз в 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.