Меню

Клубничное мороженное

ИНГРЕДИЕНТЫ 

банан 3 шт.

клубника 250 г

РЕЦЕПТ

Банан очистить от кожуры, поломать на несколько кусочков, переложить в герметичную емкость и убрать в морозильник до полного замораживания. Можно на ночь. Клубнику тоже заморозить.

Достать бананы и клубнику перед приготовлением за 10 минут, чтобы они слегка подтаяли.

Переложить все в блендер и взбить все до однородной массы, время от времени давать блендеру отдохнуть (чтобы не сломался).

Мягкое натуральное мороженое без сахара готово! Если хотите более твердую консистенцию, то можно еще раз убрать в морозильник на 30-40 минут.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.