Меню

Груша в мёде

Груша мягкая — 1 шт

Мёд жидкий — 1 ст ложка

Грецкие орехи — 4 шт

Корица молотая — 1/2 ч ложки

Сок лимона — 1 ч ложка

Ставим духовку на 200•

Грушу моем, обсушиваем, разрезаем пополам. Чайной ложкой выскабливаем сердцевинку с косточками.

Сбрызгиваем лимонным соком половинки оставляем на пару минут.

Измельчаем грецкие орехи. Обмазываем груши мёдом, заполняем сердцевинку орехами и мёдом. Посыпаем корицей.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем наши груши.

Запекаем 30-45 минут. Чем жёще груша, тем дольше будет время выпекания. Подавать холодными.

Приятного аппетита!

Худая еда ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.