Курица — 1 шт. Можно брать любые части, даже грудку
Томатная паста — 5 столовых ложек
Горчица столовая — 3 столовых ложки
Соевый соус — 2 столовых ложки
Прованские травы — 1/2 чайной ложки
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1/2 пакетика
Куски курицы моем, обсушиваем.
Смешиваем томатную пасту, горчицу, соевый соус. Обтираем заправкой курочку и убираем в холодильник мариноваться. Лучше на ночь. Я убираю прямо в чаше и утром ставлю готовиться, можно ставить в форме для духовки.
Замаринованную курицу солим, перчим, перемешиваем. Доливаем пол стакана воды и ставим на режим тушение/запекание до готовности. За 10 минут до конца посыпаем прованскими травами и чесноком.
Приятного аппетита!
Худая еда?
super