Филе белой рыбы — 1 шт
авокадо — 1/2 шт
соевый соус — 1 ст ложка
мёд — 1 ст ложка
лимонный сок — 1 ст ложка
соль, перец — по вкусу
прованские травы — по вкусу
Филе рыбки моем, обсушиваем, нарезаем на крупные куски.
Ставим духовку на 200•
Смешиваем соевый соус, мёд и лимонный сок.
Куски рыбы слегка солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания, промазываем нашим соусом, посыпаем приправой. Ставим в духовку без крышки на 20 минут.
Авокадо нарезаем на полоски толщиной около 3 мм.
Достаем форму, выкладываем авокадо на рыбку и отправляем ещё на 10 минут запекаться.
Приятного аппетита!
Худая еда?