Куриное филе — 2 штуки
Пекинская капуста или айсберг — 5-7 листов
Авокадо — 1 штука
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Сыр твёрдый — 50 гр
для заправки:
масло оливковое — 1 ст ложка
чеснок — 2 зубчика
сок лимона — 1/2 ч ложки
Филе обжариваем на сухой сковороде или отвариваем.
Капусту и авокадо нарезаем.
Сыр(лучше пармезан) трём в мелкую тёрку.
Смешиваем масло, сок лимона и измельчённый чеснок для заправки.
В салатник выкладываем капусту, авокадо, курицу, кукурузу и сыр, солим, перемешиваем, поливаем заправкой и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!
Худая еда?