Голени куриные — 4 штуки
Брокколи замороженная — 500 г
Томатная паста — 2 ст ложки
Горчица — 1 ст ложка
Прованские травы — 0,5 ч ложки
Соль, перец, вода
Ножки очищаем от шкурки, моем. Если есть время — маринуем в смеси томатной пасты, горчицы и прованских трав 1 час, а лучше ночь. Если времени нет — кладём ножки в мультиварку, заливаем соусом из томатной пасты, горчицы, специй и пол стакана воды.
Брокколи выкладываем поверх курицы, вставляя «ножками» вниз как деревья.(так они не разварятся в кашу).
Солим слегка сверху, перчим, закрываем крышку и ставим на режим тушение на 1 час.
Приятного аппетита!
Худая еда?