Кабачок свежий — 1 маленький или кусочек большого.
Перец замороженный — 1 чашка
Шпинат замоороженный — 2 таблетки
Соевый соус — 2 ст ложки
Масло оливковое — для обжарки
Кунжут, чеснок — немного
В сковороду кладём замороженный перец и шпинат, поливаем соевым соусом, оставляем до полной оттайки под крышкой на медленном огне.
Кабачёк очищаем и нарезаем очень тонкими полосками с помощью овощечистки. Длинна полосок около 10 см, ширина 1-2 см.
В сковородку добавляем масло, нарезаный чеснок, кунжут, черный перец. Всё перемешиваем, прибавляем огонь и высыпаем кабачки. Жарим на интенсивном огне 5-10 минут без крышки, помешивая раз в 1-2 минуты.
Приятного аппетита!