Шампиньоны — 200 гр.
Куриное филе — 250 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Йогурт натуральный — 150 гр.
Сыр не жирный — 100 гр.
Соль (по вкусу)
Оливковое масло — 10 мл.
Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.
Лук очищаем, мелко нарезаем.
Грибы, лучше шампиньоны, мелко нарезаем и поджариваем на сковороде вместе с луком до готовности, а затем добавляем куриное филе и солим. Перемешиваем и убираем с огня.
В форму, смазанную маслом, выкладываем курицу с грибами. Сверху выкладываем йогурт.
Натераем сыр, посыпаем им жульен.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим жульен на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Худая еда?