Макароны цельнозерновые — 100 г
Авокадо очень спелое — 1 шт
Лимонный сок — 1 ст ложка
Орехи кешью сырые — 1 ст ложка
Масло любое растительное — 1 ч ложка
Кунжут — 1 ч ложка
Соль по вкусу
Кешью заливаем горячей водой, оставляем.
Пасту отвариваем до готовности в солёной воде, промываем, оставляем стекать на дуршлаге.
Авокадо очищаем от шкурки и косточки, разминаем вилкой с лимонным соком.
Кунжут слегка поджариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, до появления орехового запаха.
Сливаем воду с кешью, перемалываем в блендере, соединяем с авокадо, маслом и кунжутом. Перемешиваем.
Пасту подогреваем,смешиваем с нашим соусом.
Приятного аппетита!
Худая еда?