Куриная грудка — 400 г
Кефир обезжиренный — 200 мл
Овсяные отруби — 50 г
Паприка — 1/3 ч ложки
Смесь из сухих трав — 1/2 ч ложки
Соль и специи — по вкусу
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.
Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Спасибо,за очень доступные рецепты???
Всегда пожалуйста!)