Шампиньоны (лучше всего культивированные) – 100г
Морковь – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт. (лучше брать не зеленый)
Баклажан – 1 шт.
Луковица репчатая – 1 шт.
Соевые ростков – 100-150г
Соевый соус – 25мл
Вода – 100 мл
Кунжут – чайная ложка
Все овощи нарезаем тонкой соломкой. Грибы – пластинками. Дно сковороды смачиваем водой. Сковороду нагреваем и тушим морковь до полуготовности. Если есть сковорода, не требующая масла, используйте ее (дно смачивать не надо). К полуготовой моркови добавляем все нарезанные соломкой овощи, грибы и соевые ростки. Воду и соевый соус смешать и влить в сковороду. Тушим овощи на медленном огне до мягкости всех ингридиентов. Готовую смесь выложить на тарелку (выкладываем ложкой с дырками, чтобы жидкость не попадала в тарелку). Посыпать наш теплый салат кунжутным зерном.
Приятного аппетита!