Творог — 100 г
финики — 10 шт
кокосовая стружка — 3 ст ложки
миндаль не жареный — примерно 16 шт
Заливаем миндаль и финики в разных ёмкостях горячей водой и оставляем на 30 минут.
Сливаем воду, очищаем финики от косточек и миндаль от кожуры.
Погружаем в блендер финики, творог, 2 ст ложки кокосовой стружки(1 оставляем на обсыпку), 10 орешков миндаля(6 оставляем для начинки). Измельчаем в пластичную массу. Из этого «теста» формируем шарики, внутрь каждого закатываем один орешек миндаля. Обваливаем шарики в остатках кокосовой стружки и убираем в морозилку на 5-10 минут, тем временем завариваем чаёк.
Приятного аппетита!
Худая еда?