На 100 г: 84 ккал|5 б|3 ж|10 у|
На две порции:
Фасоль вареная или консервированная — 150 г
Морковь свежая — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Шампиньоны сырые — 6 штук
Протёртые томаты — 1 ст ложка
Соевый соус — 1 ст ложка
Масло оливковое — 1 ст ложка
Соль, специи по вкусу.
Фасоль варим заранее, сливаем жидкость, промываем холодной водой.
Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде с каплей масла.
Нашиваем в сковородку соевый соус и томатное пюре, травы и специи. Если нужно, добавляем ещё немного воды. Оставляем тушится под крышкой.
В это время нарезаем шампиньоны, добавляем в сковородку, немного солим. Оставляем под крышкой на 3-5 минут. Перемешиваем.
Добавляем фасоль, добавляем масло, перемешиваем.
Приятного аппетита!