Груша мягкая — 1 шт
Мёд жидкий — 1 ст ложка
Грецкие орехи — 4 шт
Корица молотая — 1/2 ч ложки
Сок лимона — 1 ч ложка
Ставим духовку на 200•
Грушу моем, обсушиваем, разрезаем пополам. Чайной ложкой выскабливаем сердцевинку с косточками.
Сбрызгиваем лимонным соком половинки оставляем на пару минут.
Измельчаем грецкие орехи. Обмазываем груши мёдом, заполняем сердцевинку орехами и мёдом. Посыпаем корицей.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем наши груши.
Запекаем 30-45 минут. Чем жёще груша, тем дольше будет время выпекания. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Худая еда ?