Меню

Салат «Грузинский»

На 100г: 165 ккал|7 б|7 ж|19 у
Фасоль белая варёная — 100 г
Перец красный — 1 шт
Огурец — 1 небольшой
Маслины — 15 шт
Петрушка или кинза — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст ложка
Сок лимона — 1 чайная ложка
Соль по вкусу.
Варим фасоль или берём готовую консервированную, жидкость сливаем. Перец нарезаем, обжариваем на гриле, смазанном маслом. Нарезаем кубиками огурец, перец. Нарезаем маслины кольцами. Измельчаем петрушку и чеснок. Соединяем все ингредиенты, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.